怀念旧版

系部动态

金秋九月,逐梦轨交 ——轨道交通工程系喜迎2022级新同学开学报到

创建部门:轨道系发布者:李英作者:许小荣时间:2022-09-14浏览:10设置

金秋九月,丹桂飘香。这是一个丰收的季节,也是一个孕育希望的季节。2022级新生满怀着希望与憧憬,踏进了钱柜QG777的大门,轨道交通工程系迎来了89名朝气蓬勃的新同学。

2022912日一大早,迎新接待工作正式拉开了帷幕。730分,轨道交通工程系主任李蒋,学工条线行政人员,6位班主任老师和45名学生志愿者早早地到达各自的服务岗位。他们统一着装,热情地迎接着新同学的到来。“耐心讲解,细致服务”是这次迎新工作的关键词,参与定点接待服务的同学和老师们认真地为新生办理入学的手续,并为新生提供各种咨询。我们系的另一部分志愿者同学忙碌地穿梭在校园的各个角落,为新生搬运行李,引导他们进入寝室和班级教室。

912日下午,全体新生在班主任的带领下,同学们领取了崭新的书本,各班级召开了第一次班会,同学们在班会课上,学习了学校的各种规章制度及在校的注意事项,对即将开始的校园新生活有更深入的了解。

迎新日的建交热闹非凡,轨道交通工程系的全体师生满怀热情与真诚,尽心尽力地接待好每一位新生。新的开始,新的挑战,新的希望。让我们在金秋九月,逐梦轨交,开启一段非凡的幸福之旅!(图/徐春豪 顾仪  /许小荣)

 


返回原图
/

Baidu